Aufruf zur Mitwirkung von Projektideen oder konkreter
Projekte für die neue Förderperiode 2021 – 2027 und zur Aufnahme in die Lokale Entwicklungsstrategie (LES) – Termin 30.06.2022!

Es können wieder Projekte aus den Fonds ELER, EFRE und ESF gefördert werden. Aktuell erarbeitet die Interessengruppe „Unteres Saaletal und Petersberg“ bis August 2022 eine neue Lokale Entwicklungsstrategie (LES).

Wie soll sich unsere Heimat in den nächsten Jahren entwickeln? Wie sollen ab 2023 EU-Fördermittel in der Region gut investiert werden? Alle Menschen und Institutionen in der Region der Interessengruppe sind dazu aufgerufen, ihr Wissen einfließen zulassen.

Projektideen können noch bis zum 30.06.2022 mit dem Projektdatenblatt eingereicht werden.
Themenschwerpunkte sind u. a.:

• Entwicklung der nachhaltigen, multimodalen Mobilität (ELER)
  • Vorhaben der ländlichen Entwicklung (ELER)
  • Sportstättenbau/Freibäder (ELER)
  • Entwicklung der Feuerwehrinfrastruktur (ELER)
  • Management und Sensibilisierung (EFRE)

Weitere Informationen und das Projektdatenblatt finden Sie unter:

Für Fragen wenden Sie sich bitte an das Bauamt der VG Saale-Wipper: konew@saale-wipper.de.

Aufruf zur Mitwirkung und Einreichung von Projektideen oder konkreter Projekte (ELER, EFRE, ESF)